Flammkuchen mit Räucherlachs und Avocado

Erstellt von hexy235

Eine Köstlichkeit ist der Flammkuchen mit Räucherlachs und Avocado. Ein Rezept für ein kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit.

Flammkuchen mit Räucherlachs und Avocado

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Flammkuchenteig
100 g Creme Fraiche mit Kräutern
3 Stk Jungzwiebel
100 g Räucherlachs
1 Stk Avocado
1 Prise Pfeffer (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Jungzwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale befreien, danach in Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
  2. Anschließend den Flammkuchen auf einem Backblech ausrollen, mit Creme Fraiche bestreichen, mit den Jungzwiebeln bestreuen, danach die Räucherlachsstückchen darauf verteilen und mit der Avocado belegen. Etwas Pfeffer darauf reiben. Das Backrohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen und den Flammkuchen darin etwa 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Man kann den Flammkuchenteig auch nach dem Grundrezept selbst herstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE