Flammkuchen Toast
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Käse gerieben |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 50 | g | Speckwürfel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Crème Fraiche |
| 100 | g | Schinken |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Creme fraiche mit Speckwürfel, Schinken, Käse, Zwiebel Salz, Pfeffer und Knoblauchwürfel miteinander verrühren.
- Mit Hilfe eines Nudelholzes die Toastbrotscheiben dünn ausrollen. (wer möchte kann die Ränder vom Toastbrot auch wegschneiden, damit das Ganze noch flacher wird.)
- Die Masse auf die Toastbrote streichen und auf das Blech legen. Das Blech in den Ofen schieben und für 10 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
User Kommentare