Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind diese gedünsteten Kalbsrahmvögerl. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Geschnetzeltes mit Vollkorn-Tortillas ist ein Rezept für die ganze Familie, selbstgemachtes Fladenbrot macht das Gericht zum Genuss!
Huhn mit asiatischen Touch bringt das Rezept für mariniertes Huhn mit Morcheln auf den Teller.
Sehr exquisit schmecken diese Kalbsschnitzel in Nusssauce. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Eintopf mit Rotwein schmeckt hervorragend. Zu diesem Rezept passen sehr gut Kartoffel.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Eine Delikatesse aus der Wiener Küche ist dieses Rezept von den gedünsteten Kalbsrahmvögerl.
Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.