Russische Schweinsschnitzel ist schnell zubereitet, ein köstliches Rezept, das Abwechslung auf den Teller bringt.
Ein außergewöhnliches Zebugulasch - Stroganoff aus Zebufleisch vom Zwergbuckelrind sollte man mal proibert haben. Unser Rezept Tipp zum Nachkochen.
Schöpsenfleisch mit Knoblauch schmeckt einfach lecker. In Kärnten wird dieses Rezept sehr gerne verwendet. Sehr köstlich!
Ein köstliches Schmorrezept sind die Rinderbäckchen, das Gericht wird mit Erbsenreis verfeinert.
Der Frankfurterstrudel ist unkompliziert zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Handumdrehen.
Ein Dämpffleisch ist sehr einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein besonders Rezept für Fleischgenießer ist diese Straußenragout mit Speck in Weinsauce.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.