Mit dem Rezept für Hühnerbrust in Knoblauch-Marinade mit Zitronen-Reis zaubern Sie ein feines asiatisches Gericht auf den Teller.
Tagliatelle mit Kalbsragout sind eine pikante und delikate Hauptspeise. Ein feines Rezept für ein herbstliches Menü.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.
Dieses Rezept vom Schichtengulasch ist einfach in der Zubereitung und eigenet sich für viele Gäste.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Marinierte Lammspieße mit Polenta ist ein Genuss, überraschen mit diesem Rezept!
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind diese gedünsteten Kalbsrahmvögerl. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.