Fleisch-Gemüse-Reispfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Langkornreis |
---|---|---|
2 | Tasse | klare Suppe |
200 | g | Hühnerbrust |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zucchini, klein |
2 | EL | Öl |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Karotten |
100 | ml | Hühnersuppe |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Suppe in einem Topf aufkochen lassen, den Reis einstreuen und halb zugedeckt bei kleinster Flamme 20 Minuten ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Hühnerbrust klein schneiden und mit einem guten Schuss Sojasauce marinieren. Zucchini putzen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Die Karotten schälen und klein schneiden. Den Zwiebel schälen und klein würfeln.
- 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, 100ml Suppe zugießen und weich dünsten. In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Hühnerfleisch rundum anbraten und weitere 3-5 Minuten gut durchbraten.
- Den Reis zum Gemüse geben und gut durchmischen, anschließend das Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Fleisch-Gemüse Reispfanne mit der Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen.
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