Fleischaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Selchfleisch (gekocht) |
---|---|---|
50 | g | Speck |
30 | g | Schmalz |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Kräuter (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Speck und Fleisch grob schneiden und im Fleischwolf faschieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren und kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Schmalz können sie durch Frischkäse ersetzen.
User Kommentare
Dieser Aufstrich klappt und schmeckt super!👍🏻 Wird bestimmt öfters bei mir gemacht. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
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