Fleischhörnchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
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250 | ml | Rindsuppe |
500 | g | Faschiertes |
300 | g | Hörnchennudeln |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Majoran |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Faschiertes darin anbraten und den Zwiebel zugeben. Das Ganze gut durchbraten, danach mit Majoran würzen und mit Suppe aufgießen. Das Ganze nun einköcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Sobald kaum mehr Flüssigkeit in der Fleischpfanne ist, werden die abgetropften Hörnchen untergemischt. Die Hörnchen abschmecken und für 3-5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Petersilie darüberstreuen und servieren.
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