Fleischhörnchen

Erstellt von Mampferella

Fleischhörnchen sind stets beliebt bei Kindern, hier das Rezept aus Omas Küche.

Fleischhörnchen

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
250 ml Rindsuppe
500 g Faschiertes
300 g Hörnchennudeln
1 Bund Petersilie
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 TL Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Faschiertes darin anbraten und den Zwiebel zugeben. Das Ganze gut durchbraten, danach mit Majoran würzen und mit Suppe aufgießen. Das Ganze nun einköcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Sobald kaum mehr Flüssigkeit in der Fleischpfanne ist, werden die abgetropften Hörnchen untergemischt. Die Hörnchen abschmecken und für 3-5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Petersilie darüberstreuen und servieren.

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