Forelle mit Mandelbutter

Erstellt von hexy235

Alle Fischliebhaber werden von diesem feinen Rezept von der Forelle mit Mandelbutter begeistert sein.

Forelle mit Mandelbutter

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Forellenfilets
20 g gehobelte Mandeln
80 g Butter
1 EL Öl zum Anbraten
1 TL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Forellenfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Forellenfilets kurz in Mehl wenden und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Wenn die Haut schön knusprig ist, die Forellenfilets wenden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie braun ist, Mandelblättchen hinzufügen. Forellenfilets auf Teller anrichten und mit der Mandelbutter begießen.

Tipps zum Rezept

Mit einer geschälten Zitronenscheibe belegen. Dazu passen Petersilie Kartoffel und gedämpftes Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE