Ein besonders feines und ausgefallenes Rezept ist die Forelle in Rotwein. Mit diesem Gericht können sie ihre Gäste begeistern.
Eine ausgefallene und sehr delikate Suppeneinlage sind die Forellennocken. Eine Rezept - Idee für eine cremige Gemüsesuppe.
Forellennocken sind eine köstliche Suppeneinlage für viele gebundene Gemüsesuppen. Hier das Rezept aus österreichischen Küche.
Eine Delikatesse im Frühling ist das Forellenfilets in Bärlauchsauce. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Forellenfilet mit Oliven ist ein einfaches und leichtes Mittagessen. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Ein schmackhaftes Rezept sind diese Forellenfilets auf Fisolen und Kaiserschoten mit schwarzen Oliven. Ein Gericht für Fischliebhaber.
Geeiste Zucchinisuppe mit Räucherforelle ist das perfekte Vorspeisen - Rezept an einem herrlichen Sommertag.
Ein Rezept zu Weihnachten ist diese Speckforelle. Ein pikanter Hauptgang bei einem Festmenü.
Alle Fischlieber werden dieses exquisite Rezept von der Forellen mit Champignonfülle lieben.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist diese Lachsforelle in Brennnesselsauce. Für dieses Rezept nur junge Blätter verwenden.