Forellenfilets im Wok

Sensationell schmecken die Forellenfilets im Wok. Ein leichtes und schnelles Rezept für eine schlanke Figur.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Forellenfilets
1 Stg Lauch
250 g Tomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein (trocken)
1 EL Dill
1 TL Curry
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Forellenfilets im Wok zuerst den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Fischfilets halbieren oder dritteln.
  2. Im Wok das Olivenöl erhitzen und den Lauch darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke salzen, auf den Lauch legen, mit Weißwein übergießen.
  3. Die Tomatenhälften, den Dill dazugeben und den Curry über den Fisch streuen. Den Wok zudecken und die Fischfilets auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten fertigdämpfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tagebuch schreiben

am 07.03.2021 15:58 von Petersilienschnecke