Forellenfilets im Wok
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Forellenfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 250 | g | Tomaten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 1 | EL | Dill |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Forellenfilets im Wok zuerst den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Fischfilets halbieren oder dritteln.
- Im Wok das Olivenöl erhitzen und den Lauch darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke salzen, auf den Lauch legen, mit Weißwein übergießen.
- Die Tomatenhälften, den Dill dazugeben und den Curry über den Fisch streuen. Den Wok zudecken und die Fischfilets auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten fertigdämpfen.
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