Forellenfilets im Wok

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Forellenfilets |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
250 | g | Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
1 | EL | Dill |
1 | TL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Forellenfilets im Wok zuerst den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Fischfilets halbieren oder dritteln.
- Im Wok das Olivenöl erhitzen und den Lauch darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischstücke salzen, auf den Lauch legen, mit Weißwein übergießen.
- Die Tomatenhälften, den Dill dazugeben und den Curry über den Fisch streuen. Den Wok zudecken und die Fischfilets auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten fertigdämpfen.
User Kommentare