Geeiste Zucchinisuppe mit Räucherforelle

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1.5 | Becher | Joghurt |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Dillspitzen |
1 | Stk | Räucherforellen-Filet |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die geeiste Zucchinisuppe mit Räucherforelle zuerst die Zucchini waschen in Scheiben schneiden, gut salzen und 30 Min. ziehen lassen.
- Mit Joghurt und Sauerrahm pürieren, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und kaltstellen. Fisch in Streifen schneiden, in gekühlte Teller legen und die Suppe eingießen.
Tipps zum Rezept
Mit Dillspitzen noch garnieren.
User Kommentare