Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Erstellt von cassandra

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei ein typisches Gericht aus Frankfurt, das als Zwischenmahlzeit oder Jause gereicht wird. Hier dazu das Rezept.

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Zweig Petersilie
0.5 Bund Schnittlauch
5 Zweig Kerbel
3 EL Kresse
200 ml Joghurt
200 ml Sauerrahm
2 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Paprika
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier weich kochen und kalt werden lassen. Alle Kräuter fein hacken. Sauerrahm, Joghurt und Senf gut verrühren, die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In kleinen Schüsseln je ein Ei und einen Teil der Sauce anrichten. Paprika klein schneiden und garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt am besten frisches Weißbrot und der typische Frankfurter Apfelwein ("Äppelwoi").

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE