Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
10 | Zweig | Petersilie |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
5 | Zweig | Kerbel |
3 | EL | Kresse |
200 | ml | Joghurt |
200 | ml | Sauerrahm |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Paprika |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier weich kochen und kalt werden lassen. Alle Kräuter fein hacken. Sauerrahm, Joghurt und Senf gut verrühren, die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In kleinen Schüsseln je ein Ei und einen Teil der Sauce anrichten. Paprika klein schneiden und garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt am besten frisches Weißbrot und der typische Frankfurter Apfelwein ("Äppelwoi").
User Kommentare