Französische Zwiebelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | l | Suppe |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 70 | g | Butter |
| 4 | Schb | Toastbrot |
| 200 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden, mit Butter in einem Topf glasig dünsten, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen.
- Dann die Suppe zugießen und aufkochen, abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Toastscheiben mit dem Käse bedecken und im Ofen bei 200 Grad goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie eine kräftige Rindsuppe.
User Kommentare