Französisches Mangoldomelette

Das Französische Mangoldomelette ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Omelette. Hier ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Französisches Mangoldomelette

Bewertung: Ø 4,1 (120 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Mangold
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
8 Stk Eier
100 g Käse
1 EL Creme fraiche
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Mangold klein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie ebenfalls fein hacken.
  2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anrösten, anschließend Mangoldblätter und Petersilie dazugeben und ca. 4 Min. mitbraten.
  3. Das gebratene Gemüse aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen und mit Creme fraiche, Käse und Mangold gut verrühren.
  4. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldmasse langsam bei mittlerer Hitze einrühren und 3-4 Min. braten bis das Ei zu stocken beginnt. Anschließend die Masse gleich streichen und bei schwacher Hitze ca. 6-7 Min. garen.
Omelette in der Pfanne einmal wenden und weitere 6-8 Min. garen lassen bis die Masse fest ist. Anschließend auf Teller servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sommer-Omelette

SOMMER-OMELETTE

Unwiderstehlich schmeckt das tolle Sommer-Omelette. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Veggi-Omelette

VEGGI-OMELETTE

Bewusst genießen können Sie das köstliche Veggi-Omelette. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Käse-Omelett

KÄSE-OMELETT

Ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Abendessen ist dieses Käse-Omelett.

Eieromelett mit Pilzen

EIEROMELETT MIT PILZEN

Das Eieromelett mit Pilzen ist ein köstliches Rezept für einen gemütlichen Brunch am Sonntag.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE