Hühner-Pasta

Erstellt von Mampferella

Diese Hühner-Pasta schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, ideal für die schnelle Küche oder Kochanfängern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Hühnerbrust
50 ml Balsamico
220 g Spaghetti
250 g Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
100 g Rucola, essfertig
2 EL Parmesan frisch gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hühnerbrustfilets ein paar mal mit einer Gabel anstechen, danach in einen Gefrierbeutel geben und den Balsamico dazu gießen. Den Beutel zuknoten und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin rundum anbraten, bis sie außen schön kross jedoch innen noch saftig sind, danach mit Pfeffer sowie Salz würzen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Tomaten waschen, den Strunk ausschneiden und die Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Die Hühnerbrustfilets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch sowie Tomatenwürfel für 2-3 Minuten darin braten.
  5. Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit den Tomaten mischen. Den Rucola unterheben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Danach die Pasta auf Tellern anrichten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und über der Pasta verteilen, zuletzt noch etwas Parmesan darüber streuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ö Einkauf v. SPUTNIK

am 01.04.2021 05:25 von Pesu07

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz