Hühner-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
50 | ml | Balsamico |
220 | g | Spaghetti |
250 | g | Tomaten |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Rucola, essfertig |
2 | EL | Parmesan frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hühnerbrustfilets ein paar mal mit einer Gabel anstechen, danach in einen Gefrierbeutel geben und den Balsamico dazu gießen. Den Beutel zuknoten und 30 Minuten ziehen lassen.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin rundum anbraten, bis sie außen schön kross jedoch innen noch saftig sind, danach mit Pfeffer sowie Salz würzen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti laut Packungsanleitung kochen, danach abgießen. Die Tomaten waschen, den Strunk ausschneiden und die Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Hühnerbrustfilets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch sowie Tomatenwürfel für 2-3 Minuten darin braten.
- Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit den Tomaten mischen. Den Rucola unterheben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Pasta auf Tellern anrichten. Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden und über der Pasta verteilen, zuletzt noch etwas Parmesan darüber streuen und servieren.
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