Frischkäse-Kernöl Dip

Erstellt von Mampferella

Gut zu Gemüsesticks schmeckt der Frischkäse-Kernöl Dip. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Frischkäse-Kernöl Dip

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Frischkäse
100 g Crème Fraiche
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen. Knoblauch schälen und in eine Schale pressen.
  2. Frischkäse, Creme fraiche, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer in die Schüssel zum Knoblauch geben und gut vermengen.
  3. Die Kürbiskerne grob hacken, die Hälfte unter die Frischkäsemasse rühren. Frischkäsemasse in eine Servierschale geben und mit den restlichen Kürbiskernen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE