Frischkäse-Kernöl Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 100 | g | Crème Fraiche |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
| 2 | EL | Kürbiskerne |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen. Knoblauch schälen und in eine Schale pressen.
- Frischkäse, Creme fraiche, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer in die Schüssel zum Knoblauch geben und gut vermengen.
- Die Kürbiskerne grob hacken, die Hälfte unter die Frischkäsemasse rühren. Frischkäsemasse in eine Servierschale geben und mit den restlichen Kürbiskernen bestreut servieren.
User Kommentare