Frischkäsecreme mit Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
7 | Bl | Gelatine |
---|---|---|
250 | g | Milch |
175 | g | Frischkäse |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Himbeermarmelade |
250 | g | Schlagobers |
250 | g | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gelatine laut Packungsanleitung einweichen. Die Milch mit dem Frischkäse, den Zitronensaft und der Himbeermarmelade glatt rühren. Den Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen.
- Die Gelatine ausdrücken und mit 1 Esslöffel der Milchmasse in einem Topf unter Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Die aufgelöste Gelatine unter die restliche Milchmasse rühren und zum Schluss kurz in den Kühlschrank stellen. Anschließen die Schlagsahne und die abgekühlt Masse unterheben.
User Kommentare