Frozen Mint
Erstellt von stonestyle

Zutaten
5 | cl | Bitter Lemon |
---|---|---|
5 | cl | grüner Pfefferminzsirup |
3 | Stk | Kiwi |
2 | Zweig | Minze (frisch, Blätter) |
2 | Stk | Zitrone (Stücke) |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
5 | EL | Crushed Ice |
Zubereitung
- Die Kiwi längs halbieren, Fruchtfleisch zerkleinern, in eine Schüssel geben und im Tiefkühlfach anfrieren lassen. (ca. 30 Min.)
- Zitronen (dabei die Frucht aus den Trennhäuten schneiden und den Saft auffangen) ebenfalls in kleine Stücke zerkleinern und im Tiefkühlfach (ca. 30 Min.) anfrieren lassen.
- Die Minzblätter abzupfen, die Kiwistücke, Ahornsirup, Zitronensaft, Bitter Lemon, Minzsirup und Crushed Ice im Mixer pürieren und in ein Tumbler Glas füllen.
- Danach ganz schnell die Zitronenstücke mit Crushed Ice im Mixer pürieren und auf den Kiwi-Minz Mix oben auf verteilen.
- Mit Minzblättern und einer Zitronenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
264
3,25 g
4,76 g
52,61 g
User Kommentare
der Frozen Mint ist ein fantastischer Sommercocktail. Herrlich erfrischend und ich mag es eh nicht so gerne süss. Daher habe ich Ahornsirup ersatzlos gestrichen und es schmeckt immer noch sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Optisch ein Hingucker und nachdem kein Alkohol in diesem Cocktail drinnen ist, ist er ein ideales Getränk sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder.
Auf Kommentar antworten
Sehr erfrischender und fruchtiger Cocktail der in der ganzen Familie gut ankommt. Ein absoluter Hingucker.
Auf Kommentar antworten
Etwas aufwändig das Rezept, klingt aber gut und ist bestimmt schmackhaft. Werde ich an heißen Tagen im Bekanntenkreis ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Ich habe den "Frozen Mint " für meine Gäste zubereitet, sie waren begeistert, das Beste ist dass er ohne Alkohol ist.
Auf Kommentar antworten
Ganz interessanter Cocktail! Besonders die Idee mit dem Zitronen-Crushed Ice gefällt mir ausgesprochen gut!
Auf Kommentar antworten
Da braucht man schon ganz schön viele Zutaten, aber es zahlt sich wirklich aus. Er schmeckt sehr lecker.
Auf Kommentar antworten