fruchtige Aranzini-Birnen

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Aranzini |
---|---|---|
4 | Stk | Birnen |
70 | g | Haselnüsse (gerieben) |
7 | Stk | Biskotten |
3 | EL | Honig |
2 | EL | Rum |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
0.06 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Birnen geschält, halbiert, entkernt und etwas abgeflacht. Danach werden sie mit einem Löffel ausgehöhlt und das Fruchtfleisch wird klein würfelig geschnitten. Nun werden die Birnen in den Nüssen gewendet.
- Die Aranzini werden fein gehackt, dann werden die Biskotten zerbröselt und mit den Aranzini, dem Honig, Rum, Zimt und dem Fruchtfleisch vermengt.
- Jetzt werden die Birnenhälften mit der Masse gefüllt und in eine Auflaufform gesetzt. Die restlichen Haselnüsse werden über die Birnen gestreut und zum Schluss wird noch die Milch in die Form gegossen.
- Die Form kommt bei 220°C für etwa 20 Minuten in den Backofen.
User Kommentare