Fruchtige Eis-Ananas

Erstellt von Zwiebel

Eine fruchtige Eis-Ananas ist das perfekte Rezept für ein sommerliches Dessert. Besonders Gäste werden diese Erfrischung genießen.

Fruchtige Eis-Ananas Foto Zwiebel

Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ananas
300 ml Zitroneneis (oder Maracujaeis)
150 g Trauben
2 Stk Bananen
1 Schuss Malibu

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Ananas längs halbieren und die Ananashälften mit Hilfe eines Löffels und eines Messers aushöhlen und dabei darauf achten, dass die Außenhülle der Ananas nicht beschädigt wird. Die so gewonnen Ananasstückchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Weintrauben waschen, die Bananen schälen und klein schneiden. Das Obst in die Schüssel mit den Ananasstückchen geben. Dann einen Schuss Malibu auf die Früche gießen und in der Schüssel umrühren.
  3. Die ausgehöhlten Ananashälften mit dem Eis füllen, dann das Obst aus der Schüssel hinzufügen und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Obst sollte für dieses Rezept sehr reif sein. Man kann natürlich auch andere - idealerweise tropische - Früchte für dieses Rezept verwenden und nach Belieben mit Schlagobers, Kokosflocken und/oder Zitrone garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
862
Fett
2,57 g
Eiweiß
6,62 g
Kohlenhydrate
195,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Jasmin4you

Das klingt ja super gut. Habe noch nie ein eis selber gemacht. Aber das werde ich bald machen. Kann man ja praktisch mit jedem Obst machen.

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