Fruchtige Topfen-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Zucker |
|---|---|---|
| 0.25 | kg | Topfen |
| 1 | Stk | Banane, mittelgroß |
| 100 | g | Schlagobers |
| 150 | g | Erdbeeren |
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für die Garnierung
| 50 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 50 | g | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen und Banane bzw. Erdbeeren pürieren. Püree mit Topfen, Zitronensaft und 50g Zucker glatt rühren.
- Gelatine gut ausdrücken und mit sehr wenig Wasser vorsichtig erwärmen bis die Gelatine aufgelöst ist, dann in die Frucht-Mischung einrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Nun die Masse in Schüsseln füllen und kalt stellen. Mit Erdbeeren und Schlagobers garniert servieren.
User Kommentare