Fruchtige Topfen-Creme

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Zucker |
---|---|---|
0.25 | kg | Topfen |
1 | Stk | Banane, mittelgroß |
100 | g | Schlagobers |
150 | g | Erdbeeren |
4 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für die Garnierung
50 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
50 | g | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Gelatine in kaltem Wasser einweichen und Banane bzw. Erdbeeren pürieren. Püree mit Topfen, Zitronensaft und 50g Zucker glatt rühren.
- Gelatine gut ausdrücken und mit sehr wenig Wasser vorsichtig erwärmen bis die Gelatine aufgelöst ist, dann in die Frucht-Mischung einrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
- Nun die Masse in Schüsseln füllen und kalt stellen. Mit Erdbeeren und Schlagobers garniert servieren.
User Kommentare