Früchte-Frühstück

Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Chiasamen |
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150 | ml | Ananassaft |
60 | g | Haferflocken |
100 | ml | Milch |
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Kiwi |
40 | g | Rote Rübe |
1 | Stk | Apfel (Boskop) |
150 | ml | Orangensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Vorabend in einem Gefäß die Chiasamen mit dem Ananassaft verrühren, in einem anderen Gefäß die Haferflocken mit der Milch. Beides kühl stellen.
- Am Morgen die Banane und die Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rote Rübe und den Boskop schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Orangensaft pürieren. Für die Deko etwas zurückbehalten.
- Am Besten in gläsernen Schüsseln anrichten, dabei zuerst die Haferflocken, dann die Früchte in Scheiben, darauf das Rote-Bete-Apfel-Püree und zum Schluss die Chiasamen einschichten. Mit den Obstscheiben garnieren.
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