Frühlings-Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Extrawurst |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
4 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Gurke (klein) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Wurst würfeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen ausputzen und raspeln.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Essig, das Öl und den Senf gut vermischen und das Gemüse dazu geben.
- Pfeffern und salzen und alles gut vermengen. Kurz ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot servieren.
User Kommentare
Diesen Wurstsalat mit den frisch geernteten Radieschen aus dem eigenen Garten esse ich sehr gerne. Ich bestreue auch noch mit frischen Kräutern oder mit Bärlauch im Frühjahr.
Auf Kommentar antworten