Frühlings-Wurstsalat

Dieser Frühlings-Wurstsalat ist eine Gaumen- und Augenschmaus. Ein gesundes und erfrischendes Rezept.

Frühlings-Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Extrawurst
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebel
4 EL Essig
5 EL Öl
1 TL Senf
1 Stk Gurke (klein)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Wurst würfeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen ausputzen und raspeln.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Essig, das Öl und den Senf gut vermischen und das Gemüse dazu geben.
  3. Pfeffern und salzen und alles gut vermengen. Kurz ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE