Frühlings-Wurstsalat

Dieser Frühlings-Wurstsalat ist eine Gaumen- und Augenschmaus. Ein gesundes und erfrischendes Rezept.

Frühlings-Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Extrawurst
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebel
4 EL Essig
5 EL Öl
1 TL Senf
1 Stk Gurke (klein)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Wurst würfeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen ausputzen und raspeln.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Essig, das Öl und den Senf gut vermischen und das Gemüse dazu geben.
  3. Pfeffern und salzen und alles gut vermengen. Kurz ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE