Frühlingspfanne

Das Rezept für diese Frühlingspfanne schmeckt jedem. Ein bunter Genuss mit frischem Bärlauch schmeckt nach der kalten Jahreszeit besonders.

Frühlingspfanne Foto belchonock / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,3 (112 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Bärlauch
1 Stk Paprikaschoten (rot und gelb)
200 g Hühnerbrust
300 g Spaghetti
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Öl
1 Prise Dille (frisch, klein gehackt)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und fein schneiden. Die Paprikaschoten waschen, dann würfeln.
  2. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  3. Das Hühnerfleisch würfeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen, so lange braten, bis das Fleisch durch ist. Kleingeschnittenen Paprika und Bärlauch dazugeben und kurz mit anbraten.
  4. Zum Schluss die Spaghetti unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dille verfeinern.

Tipps zum Rezept

Statt Bärlauch kann man auch Petersilie für die Frühlingspfanne verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
772
Fett
13,53 g
Eiweiß
41,86 g
Kohlenhydrate
116,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

puersti

Diese frühlingspfanne trifft meinen Geschmack. Auch die Beschreibung ist perfekt, somit auch koch-anfängertauglich

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr