Frühlingspfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschoten (rot und gelb) |
200 | g | Hühnerbrust |
300 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Dille (frisch, klein gehackt) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Stiele entfernen und fein schneiden. Die Paprikaschoten waschen, dann würfeln.
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Das Hühnerfleisch würfeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer gut würzen, so lange braten, bis das Fleisch durch ist. Kleingeschnittenen Paprika und Bärlauch dazugeben und kurz mit anbraten.
- Zum Schluss die Spaghetti unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Dille verfeinern.
Tipps zum Rezept
Statt Bärlauch kann man auch Petersilie für die Frühlingspfanne verwenden.
User Kommentare
Diese frühlingspfanne trifft meinen Geschmack. Auch die Beschreibung ist perfekt, somit auch koch-anfängertauglich
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