Frühlingssalat mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Pk | Blattsalat |
---|---|---|
12 | Stk | Oliven (schwarz, ohne Kern) |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
5 | EL | Maiskörner (vorgekocht) |
4 | Bl | Beinschinken |
3 | EL | Bio-Birnenessig |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
4 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Beinschinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und in einer Salatschüssel mit Essig, Salz und Zucker marinieren.
- Dann den marinierten Salat auf 2 Teller aufteilen, Tomaten und Oliven darauf verteilen, mit Schinken belegen und mit dem Mais bestreuen. Zum Schluss das Kürbiskernöl darüber gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Gebäck.
User Kommentare