Frühlingssalat mit Schinken

Erstellt von hexy235

Wenn etwas Osterschinken übrig ist, dann ist der Frühlingssalat mit Schinken perfekt. Ein leichtes Rezept für einen leichten Snack.

Frühlingssalat mit Schinken

Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Pk Blattsalat
12 Stk Oliven (schwarz, ohne Kern)
4 Stk Cocktailtomaten
5 EL Maiskörner (vorgekocht)
4 Bl Beinschinken
3 EL Bio-Birnenessig
1 TL Salz
1 TL Zucker
4 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Beinschinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und in einer Salatschüssel mit Essig, Salz und Zucker marinieren.
  2. Dann den marinierten Salat auf 2 Teller aufteilen, Tomaten und Oliven darauf verteilen, mit Schinken belegen und mit dem Mais bestreuen. Zum Schluss das Kürbiskernöl darüber gießen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE