Frühlingssalat mit Schinken
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Pk | Blattsalat |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Oliven (schwarz, ohne Kern) |
| 4 | Stk | Cocktailtomaten |
| 5 | EL | Maiskörner (vorgekocht) |
| 4 | Bl | Beinschinken |
| 3 | EL | Bio-Birnenessig |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Beinschinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat gut waschen, abtropfen lassen und in einer Salatschüssel mit Essig, Salz und Zucker marinieren.
- Dann den marinierten Salat auf 2 Teller aufteilen, Tomaten und Oliven darauf verteilen, mit Schinken belegen und mit dem Mais bestreuen. Zum Schluss das Kürbiskernöl darüber gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Gebäck.
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