Frühstücks-Burger
Erstellt von Marille

Zutaten für 6 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Burgerweckerl im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze einige Minuten knusprig backen. Inzwischen wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zuerst in einer runden Form (Größe von den Burgern) anbraten. Dann die Form entfernen und kurz auch auf der anderen Seite anbraten.
- Die Burger auseinander schneiden und jeweils mit einem Blatt Putenschinken belegen, die Eier darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch eine Scheibe Käse darüber geben und den Burgerdeckel darauf legen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Kräuterdip oder Ketchup.
Nährwert pro Portion
154
9,57 g
15,89 g
1,61 g
User Kommentare