Frühstücks-Burger

Erstellt von Marille

Nach einer langen Nacht gibt dieser Frühstücks-Burger richtig Kraft. Eine Rezept - Idee zum Nachkochen.

Frühstücks-Burger

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Burgerweckerl
6 Bl Putenschinken
6 Stk Eier
6 Schb Käse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Burger Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Burgerweckerl im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze einige Minuten knusprig backen. Inzwischen wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zuerst in einer runden Form (Größe von den Burgern) anbraten. Dann die Form entfernen und kurz auch auf der anderen Seite anbraten.
  2. Die Burger auseinander schneiden und jeweils mit einem Blatt Putenschinken belegen, die Eier darauf setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch eine Scheibe Käse darüber geben und den Burgerdeckel darauf legen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kräuterdip oder Ketchup.

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