Fusilli mit Paprika und Paprika-Chili-Pesto

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Fusilli |
---|---|---|
1 | Stk | Roter Paprika |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | gehackte Zwiebel |
1 | Bund | gehackte mediterrane Kräuter |
4 | EL | Paprika-Chili-Pesto |
4 | EL | geriebener Parmesan oder Grana |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fusilli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erwärmen, die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen glasig anbraten.
- Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls anbraten. Kräuter hacken, die Stiele zum Paprika-Sugo geben, Blätter für die Dekoration aufheben.
- Sugo mit Schlagobers, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln unterheben. Mit frisch geriebenem Parmesan oder Grana und den restlichen frischen Kräutern garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Die Fusilli sind ein schmackhaftes und vitaminreiches Mittagessen, wenn es einmal schnell gehen muss.
User Kommentare