Garnelen mit Melonensalat

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Mozzarella |
---|---|---|
10 | Stk | Cocktailtomaten |
150 | g | Zuckermelone Piel de Sapo |
1 | Prise | Gewürzsalz Tomate |
1 | Schuss | Balsamico - Essig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Limette |
30 | g | Kräuterbutter |
10 | Stk | TK Black Tiger Garnelen natur |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die TK-Garnelen im kalten Wasser auftauen lassen. Die Zuckermelone entkernen und die Schale entfernen. Dann diese in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und ebenso in die Schüssel geben. Den Mozzarella ebenso in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Dann die Limette auspressen und zusammen mit dem Balsamico, Olivenöl und dem Gewürzsalz dazugeben. Gut vermischen und in den Kühlschrank geben.
- Wenn die Garnelen aufgetaut sind, kann man die Kräuterbutter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Dann bei mittlerer Hitze die Garnelen garen. Am besten einen Deckel darauf geben. Zwischendurch mal wenden. Wenn die Garnelen gar sind, diese zusammen mit dem Melonensalat servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann den Melonensalat auch noch mit Basilikumblättern verfeinern.
User Kommentare