Garnierter Wurstsalat

Erstellt von hexy235

Der garnierte Wurstsalat ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Garnierter Wurstsalat

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Extrawurst
7 Bl Eisbergsalat
4 Stk Silberzwiebel
2 Stk kleine Tomaten
2 cm Salatgurke
4 Zweig Petersilie
2 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Extrawurst in Streifen schneiden. Eisbergsalatblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Gurke in Streifen schneiden, Tomaten halbieren.
  2. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade herstellen. Extrawurst und Salatstreifen mit der Marinade vermengen und auf Teller geben, mit der Gurke, Silberzwiebel und der Tomate garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Brot oder Gebäck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE