Garnierter Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Extrawurst |
---|---|---|
7 | Bl | Eisbergsalat |
4 | Stk | Silberzwiebel |
2 | Stk | kleine Tomaten |
2 | cm | Salatgurke |
4 | Zweig | Petersilie |
2 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Extrawurst in Streifen schneiden. Eisbergsalatblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Gurke in Streifen schneiden, Tomaten halbieren.
- Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade herstellen. Extrawurst und Salatstreifen mit der Marinade vermengen und auf Teller geben, mit der Gurke, Silberzwiebel und der Tomate garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Brot oder Gebäck.
User Kommentare