Gebackene Koteletts

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Koteletts |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
60 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Mehl |
100 | g | Brösel |
120 | ml | Butterschmalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Ei mit Obers in einer flachen Schale verrühren. Mehl und Brösel in je eine Schüssel geben.
- Die Koteletts zuerst bemehlen, im Eiergemisch wenden und dann mit den Bröseln panieren.
- In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat.
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