Gebackene Süßkartoffel mit Avocadomouse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Süßkartoffeln |
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0.5 | Tasse | Sonnenblumenöl |
Zutaten Für das Avocadomouse
2 | Stk | Avocado |
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1 | Bund | Koriander |
4 | EL | Zitronensaft |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffeln schälen, in 1 Zentimeter dicke Spalten schneiden und vor dem Frittieren in einen Topf mit kalten Wasser legen.
- Bratöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun etwas Temperatur reduzieren und die Kartoffelspalten für 10 Minuten frittieren.
- Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, den Koriander klein schneiden und Zitronensaft und Salz mit der Avocado vermischen.
- Nun die Kartoffelstreifen aus der Pfanne nehmen, auf einem Gitter abtropfen lassen und salzen. Süßkartoffeln mit Avocadomouse servieren.
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