Gebratene Hühnerkeulen
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerunterkeulen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Kokosfett |
| 1 | EL | Estragon |
| 1 | Msp | Piment |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Brösel |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratene Hühnerkeulen zuerst aus den gesamten Gewürzen, Brösel und Öl eine Paste rühren. Das Fleisch damit einreiben und 30 Minuten die Paste einziehen lassen.
- Das Backrohr auf 150 Grad Heißluft vorheizen. Anschließend das Fleisch mit etwas Kokosfett beträufeln und in den Backofen legen.
- Nach 15 Minuten die Temperatur auf 100 Grad reduzieren und je nach Größe der Keulen noch 25 – 30 Minuten braten.
User Kommentare