Gebratene Kräuter-Zucchini

Erstellt von hexy235

Gebratene Kräuter-Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise. Ein sommerliches Rezept.

Gebratene Kräuter-Zucchini

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk große, gelbe Zucchini
3 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Thymian
0.25 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gewürze und Salz mit dem Olivenöl vermischen. Zucchini schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit der Gewürzmischung bestreichen.
  2. Die Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben einlegen und braten, bis sie eine schöne Farbe haben, einmal wenden und fertig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE