Gebratene Lammhaxen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Lammhaxen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Thymian (getrocknet) |
| 7 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | l | Suppe |
| 350 | g | Schalotten |
| 2 | Stk | Zitronen |
| 4 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Lammhaxen zuerst Thymian mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und das Fleisch damit rundum bestreichen. Über Nacht ziehen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad ober-/unterhitze vorheizen.
- Die Haxen in eine Auflaufform legen und die Suppe eingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 2 1/2 Stunden braten. Zwischendurch mit der Suppe begießen.
- Schalotten schälen. Zitronen halbieren und mit den Lorbeerblättern etwa 1 Stunde vor Ende der Garzeit in die Auflaufform geben.
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