Gebratene Lammhaxen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammhaxen |
---|---|---|
4 | EL | Thymian (getrocknet) |
7 | EL | Olivenöl |
0.5 | l | Suppe |
350 | g | Schalotten |
2 | Stk | Zitronen |
4 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Lammhaxen zuerst Thymian mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und das Fleisch damit rundum bestreichen. Über Nacht ziehen lassen. Das Backrohr auf 180 Grad ober-/unterhitze vorheizen.
- Die Haxen in eine Auflaufform legen und die Suppe eingießen. Im vorgeheizten Backofen bei 2 1/2 Stunden braten. Zwischendurch mit der Suppe begießen.
- Schalotten schälen. Zitronen halbieren und mit den Lorbeerblättern etwa 1 Stunde vor Ende der Garzeit in die Auflaufform geben.
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