Gebratene Mozzarella-Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kirschtomaten |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Mini Mozzarellakugeln |
1 | Zweig | Oegano |
2 | TL | Balsamicoessig |
5 | Bl | Basilikum |
0.5 | Stk | Baguette in Scheiben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen, halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Oreganozweig, Kirschtomaten zugeben und rundum anbraten.
- Mit groben Meersalz und etwas Pfeffer würzen. Basilikum waschen und klein schneiden. Mozzarella mit Basilikum und den Tomaten mischen, auf 2 Schüsseln aufteilen. Je 1 TL Balsamico drüber geben und mit Baguette anrichten.
User Kommentare