Gebratene Mozzarella-Tomaten
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kirschtomaten |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Becher | Mini Mozzarellakugeln |
| 1 | Zweig | Oegano |
| 2 | TL | Balsamicoessig |
| 5 | Bl | Basilikum |
| 0.5 | Stk | Baguette in Scheiben |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen, halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Oreganozweig, Kirschtomaten zugeben und rundum anbraten.
- Mit groben Meersalz und etwas Pfeffer würzen. Basilikum waschen und klein schneiden. Mozzarella mit Basilikum und den Tomaten mischen, auf 2 Schüsseln aufteilen. Je 1 TL Balsamico drüber geben und mit Baguette anrichten.
User Kommentare