Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenkeulen |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Paprikapulver |
400 | ml | Geflügelsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Putenkeulen mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
- In der gleichen Pfanne kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Tomaten und den geschälten Knoblauch anbraten und mit Geflügelsuppe ablöschen. Dann zu den Putenkeulen in die Form gießen. Für mindestens 1 1/2 Stunden im vorgeheiztem Backrohr braten. Anschließend die Putenkeulen aus der Form geben und die Sauce pürieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut Semmelknödel.
User Kommentare
einmal eine andere Art Putenkeule zu genießen. Werde ich demnächst versuchen nach zu kochen-nur muss es erst wieder Putenkeulen zu kaufen geben
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