Gebratene Rehleber

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Rehleber |
---|---|---|
10 | Bl | Salbei |
200 | g | Speck (Würfel) |
125 | ml | Rotwein |
50 | g | Butter |
1 | EL | Butter zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebratene Rehleber den Salbei waschen und in feine Streifen schneiden. Die Leber gut putzen und in Scheiben schneiden. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne mit heißer Butter kurz anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Nun in dieser Pfanne den Speck anrösten und mit Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und mit der Butter binden.
- Salbei und Leber in die Pfanne geben und kurz in der Sauce ziehen lassen.
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