Gebratener Kürbis

Gebratener Kürbis pikant mit Chili gewürzt passt gut zu Lamm oder Fisch. Hier unser herbstliches Rezept.

Gebratener Kürbis

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Kürbis (Hokkaido)
1 EL Öl zum Braten
2 Stk Knoblauchzehen
100 ml Gemüsesuppe
1 Schuss Apfelsaft
1 Msp Chilipulver (scharf)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Kürbis zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in etwa 1,5 cm große Würfel oder Spalten schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Kürbis anbraten, den Knoblauch durch eine Presse hinzudrücken und mit Chilipulver bestreuen.
  3. Mit Suppe und Apfelsaft ablöschen und zugedeckt garen. Vor dem Servieren mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

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