Gebratener Spargel mit Bärlauch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Bund | Spargel (grün) |
|---|---|---|
| 10 | Bl | Bärlauch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gebratener Spargel mit Bärlauch zuerst den Spargel waschen, die harten Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen den Spargel etwa 10 Minuten anbraten. Mit etwas Zitronensaft ablöschen und die Bärlauchstreifen unterheben.
- Kurz mitdünsten und vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wenn sie weißen Spargel verwenden, dann muss dieser geschält werden.
User Kommentare