Gedämpfte Scholle
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Scholle |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | EL | Essig |
| 1 | Glas | Rotwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Mehl |
| 4 | Stk | Lorbeerblatt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schollenfilets waschen und trocken tupfen.
- In einem Bräter legen, die Suppe, den Essig, etwas Pfeffer, Lorbeerblatt und den Rotwein zugeben und eine 15 Minuten ganz schwach köcheln lassen.
- Den Fisch herausnehmen, die Sauce mit dem Mehl andicken, evtl. etwas nachwürzen und über den angerichteten Fisch geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Salzkartoffel.
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