Ente mag nicht jeder - wer aber den Geschmack von Ente mag, der wird dieses Rezept für Glasierte Entenbrust lieben.
Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Köstliche Ganslbrust mit Orange ist ein Rezept für winterliche Feiertage und der Höhepunkt eines festlichen Menüs.
Die Puten-Zwiebel-Pfanne ist eine kalorienarme und gesunde Hauptspeise für jede Jahreszeit. Mit diesem Rezept zaubern Sie das Gericht im Nu.
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Perlhuhn in Blätterteig ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.