Eine wunderbare gefüllte Ente wird gerne serviert wenn Besuch erwarter wird. Das Rezept macht bestimmt sechs Gäste satt.
Diese gebratene Gans besticht durch eine knusprige Kruste, in Verbindung mit einer fruchtig-rauchigen Füllung und einer kräftigen dunklen Soße.
Eine Gänsebrust in Rotwein mit Birnen ist ein klassisches, traditionelles Gericht, das besonders in der Winter- sowie Weihnachtszeit serviert wird.
Wir zeigen wie Ihnen in wenigen Schritten der perfekte Gänsebraten aus dem Backofen gelingt!
Mit dieser scharfen Hühnerbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier ein tolles, köstliches Rezept.
Die scharfe Hühnersuppe schmeckt durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.
Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.
Eine gebratene Ente schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept ist sehr einfach, nur braucht die Ente etwas Zeit im Backrohr.
Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.