Gefüllte Avocados

Gefüllte Avocados sind eine wirklich tolle Vorspeise. Dieses Rezept eignet sich auch als Partysnack.

Gefüllte Avocados

Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
1 Stk Zwiebel
1 Dose Thunfisch
1 Stk Zitrone (Saft)
1 EL Salz
1 Msp Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel vorsichtig von der Schale lösen.
  2. Die Zwiebeln klein hacken und in eine Schüssel geben. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und zu den Zwiebeln hinzugeben. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren.
  3. Die Avocadohälften mit der Thunfischmasse füllen.

Tipps zum Rezept

Beim Einkauf immer darauf achten das sich die Avocado leicht eindrücken lässt. Harte Früchte sind noch nicht reif.

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