Gefüllte Bananen Crepes

Zutaten für 4 Portionen
225 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | EL | brauner Zucker |
2 | Stk | Eier |
460 | ml | Milch |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Butter |
3 | Stk | Bananen |
4 | EL | Zuckersirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zitrone halbieren, den Saft herauspressen und die Schale mit einer Küchenreibe abreiben. Eine große Schüssel bereitstellen und Zucker Eier und Mehl hineingeben. Die Hälfte der Milch hineinleeren und alles gut verrühren. Die restliche Milch nach und nach zugießen und weiterrühren. Die Zitronenschale untermischen und alles zu einer schönen Masse verrühren.
- Eine große Pfanne bereitstellen und 1 EL Butter zerlassen. Ein Viertel der Teigmasse hineingeben und gleichmäßig am Pfannenboden verteilen. Eine Minute herausbacken und vorsichtig wenden.
- Auf einen Teller gleiten lassen und den Vorgang sooft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben im Zitronensaft und Sirup wenden. Auf den Crepes anrichten und mittig falten. Mit etwas Staubzucker garnieren und warm servieren.
User Kommentare