Gefüllte Bananen Crepes

Das gefüllte Bananen Crepes Rezept ist ein Nachspeisenhit für die ganze Familie.

Gefüllte Bananen Crepes Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

225 g Mehl
2 EL brauner Zucker
2 Stk Eier
460 ml Milch
1 Stk Zitrone
3 EL Butter
3 Stk Bananen
4 EL Zuckersirup

Benötigte Küchenutensilien

Gemüsereibe

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zitrone halbieren, den Saft herauspressen und die Schale mit einer Küchenreibe abreiben. Eine große Schüssel bereitstellen und Zucker Eier und Mehl hineingeben. Die Hälfte der Milch hineinleeren und alles gut verrühren. Die restliche Milch nach und nach zugießen und weiterrühren. Die Zitronenschale untermischen und alles zu einer schönen Masse verrühren.
  2. Eine große Pfanne bereitstellen und 1 EL Butter zerlassen. Ein Viertel der Teigmasse hineingeben und gleichmäßig am Pfannenboden verteilen. Eine Minute herausbacken und vorsichtig wenden.
  3. Auf einen Teller gleiten lassen und den Vorgang sooft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben im Zitronensaft und Sirup wenden. Auf den Crepes anrichten und mittig falten. Mit etwas Staubzucker garnieren und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
547
Fett
14,83 g
Eiweiß
14,35 g
Kohlenhydrate
91,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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