Gefüllte Feta-Paradeiser

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Fetakäse |
---|---|---|
4 | Stk | große Paradeiser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Magertopfen |
2 | EL | Paradeismark |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paradeiser waschen, halbieren und aushöhlen. Magertopfen mit dem Feta und dem Paradeismark cremig rühren.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Alles unter die Fetacreme heben und mit etwas Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Die Fetacreme in einen Spritzbeutel mit großer Spritztdüse füllen.
- Masse in die ausgehöhlten Paradeiser spritzen. Die gefüllten Paradeiser mit kleinen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
User Kommentare
Das klingt fantastisch und wird gleich ausprobiert. Gerade jetzt zu den Feiertagen ist es gut wenn man schon was vorbereitet hat. Danke, kommt auf meine kalte Platte.
Auf Kommentar antworten
Sehr erfrischende Speise, die an keinem Sommerbuffet fehlen darf. Sehr einfach und schnell zubereitet.
Auf Kommentar antworten
Statt Schnittlauchröllchen bestreue ich die gefüllten Paradeiser auch gerne mit Basilikum, welches ich mit einer Schere klein schneide.
Auf Kommentar antworten