Gefüllte Feta-Paradeiser

Erstellt von

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Gefüllte Feta-Paradeiser

Bewertung: Ø 3,8 (116 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Fetakäse
4 Stk große Paradeiser
1 Stk Knoblauchzehe
200 g Magertopfen
2 EL Paradeismark
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paradeiser waschen, halbieren und aushöhlen. Magertopfen mit dem Feta und dem Paradeismark cremig rühren.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Alles unter die Fetacreme heben und mit etwas Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Die Fetacreme in einen Spritzbeutel mit großer Spritztdüse füllen.
  4. Masse in die ausgehöhlten Paradeiser spritzen. Die gefüllten Paradeiser mit kleinen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Datteln sind sehr gesund, hier unser Rezept Tipp: Speck-Datteln, unbedingt ausprobieren - ein tolles Fingerfood für jede Party.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Das klingt fantastisch und wird gleich ausprobiert. Gerade jetzt zu den Feiertagen ist es gut wenn man schon was vorbereitet hat. Danke, kommt auf meine kalte Platte.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla
Millavanilla

Sehr erfrischende Speise, die an keinem Sommerbuffet fehlen darf. Sehr einfach und schnell zubereitet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE