Gefüllte Kartoffeln mit Ei

Ein einfaches Gefüllte Kartoffeln mit Ei Rezept zum Verlieben.

Gefüllte Kartoffeln mit Ei

Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk große Kartoffeln
40 g Butter
4 Stk Eier
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen. Dann diese kurz mit kaltem Wasser abspülen und längs halbieren. Die halbierten Kartoffeln mit einem Teelöffel ein wenig aushöhlen und salzen und pfeffern.
  2. Jede Kartoffel etwas Butter und ein Ei befüllen und für 10 Minuten bei 200° C im vorgeheizte Backrohr backen. Zum Schluss den Schnittlauch klein hacken und die Kartoffeln vor dem Servieren damit garnieren.Zu herausnehmen, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rösti

RÖSTI

Das Rezept stammt aus der Schweiz und ist eine Köstlichkeit aus Kartoffeln. Gekochte und geriebene Kartoffeln in einer Pfanne ausbacken und genießen.

Bratkartoffeln

BRATKARTOFFELN

Bratkartoffeln passen zu zahlreichen Gerichten und als Beilage und sehr beliebt. Ein Rezept das individuell angepasst werden kann.

Kartoffelpuffer

KARTOFFELPUFFER

Noch heiß mit Parmesan bestreut schmeckt dieses Rezept für Kartoffelpuffer einfach herrlich.

Erdäpfelschmarrn

ERDÄPFELSCHMARRN

Ein Rezept aus Omas Küche, ist ein Erdäpfelschmarrn. Zum dazutrinken kann Buttermilch oder Milch gereicht werden.

Folienkartoffel

FOLIENKARTOFFEL

Die Folienkartoffeln, am besten mit Tzatziki serviert, sind ein beliebtes Weihnachtsmarkt-Essen. Das Rezept für zu Hause ist einfach und lecker.

Erdäpfelpuffer

ERDÄPFELPUFFER

Erdäpfelpuffer sind eine klassische und traditionelle Beilage. Aber auch als Hauptspeise mit Dip-Sauce oder grünem Salat grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE