Gefüllte Pilzköpfe

Sie brauchen ein schnelles Rezept für ein kaltes Buffet? Dann probieren Sie dieses Rezept für gefüllte Pilzköpfe - schnell, einfach und schmackhaft!

Gefüllte Pilzköpfe

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

24 Stk Champignons
4 EL Olivenöl
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Tomate
0.5 Stk Zucchini
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Thymian
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einem Tuch vorsichtig putzen. Mit Gefühl die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebeln nach dem Schälen in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Pilzköpfe von beiden Seiten anbraten und anschließend bei Seite stellen.
  3. Die Tomaten und die Zucchini waschen, abtrocknen und würfeln.
  4. In der Pfanne wieder etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln, die Pilze, Tomaten und Zucchini etwas anbraten, bis diese leicht Farbe bekommen haben. Mit getrockneten Thymian, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  5. Die Pilzköpfe mit dem gebratenen Gemüse mit Hilfe eines Teelöffels füllen.

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