Gefüllte Putenbrust mit Spinat und Mozzarella

Die gefüllte Putenbrust mit Spinat und Mozzarella ist einfach und köstlich. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Putenbrust
1 Pk Spinat
1 Stk Mozzarella
4 Stk Knoblauchzehen
3 EL ö
1 TL Pfeffer
1 TL Salz

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Putenbrust mit Spinat und Mozzarella zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat antauen lassen.
  2. Das Putenfleisch so aufschneiden, dass sich eine möglichst große Fläche ergibt, aber nicht durchschneiden. Nun mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern, dann den Spinat darauf verteilen. Mozzarella und geschälten Knoblauch reiben, darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fleisch zu einer Rolle formen, und mit Zahnstocher fixieren. Das Ganze in eine feuerfeste Form geben und mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten im Rohr braten.

Tipps zum Rezept

Dazu servieren sie Reis und grünen Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
523
Fett
24,53 g
Eiweiß
65,76 g
Kohlenhydrate
19,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

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