Gefüllte Putenbrust mit Spinat und Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Pk | Spinat |
1 | Stk | Mozzarella |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | ö |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Putenbrust mit Spinat und Mozzarella zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat antauen lassen.
- Das Putenfleisch so aufschneiden, dass sich eine möglichst große Fläche ergibt, aber nicht durchschneiden. Nun mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern, dann den Spinat darauf verteilen. Mozzarella und geschälten Knoblauch reiben, darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch zu einer Rolle formen, und mit Zahnstocher fixieren. Das Ganze in eine feuerfeste Form geben und mit Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten im Rohr braten.
Tipps zum Rezept
Dazu servieren sie Reis und grünen Salat.
User Kommentare