Gefülltes Fladenbrot

Das Rezept für das gefüllte Fladenbrot eignet sich hervorragend als Snack für Zwischendurch - egal ob für die Schule oder für die Arbeit.

Gefülltes Fladenbrot

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fladenbrot
8 Bl Lollo bionda
200 g Tzatziki
1 Dose Oliven
0.5 Glas Paprikastreifen
4 Stk Cocktailtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Fladenbrote in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Lollo bionda - Blätter gut waschen und damit jeweils eine Seite der Fladenbrote belgen.
  2. Die untere Hälfte der Brote mit dem Tzatziki bestreichen und die Oliven und Paprikastreifen darauf verteilen. Dann die Cocktailtomaten in Hälften schneiden und ebenfalls auf die Brote geben. Abschließend jeweils die zweite Hälfte mit dem Salat draufsetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE