Gefülltes Fladenbrot

Das Rezept für das gefüllte Fladenbrot eignet sich hervorragend als Snack für Zwischendurch - egal ob für die Schule oder für die Arbeit.

Gefülltes Fladenbrot

Bewertung: Ø 3,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Fladenbrot
8 Bl Lollo bionda
200 g Tzatziki
1 Dose Oliven
0.5 Glas Paprikastreifen
4 Stk Cocktailtomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Fladenbrote in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Lollo bionda - Blätter gut waschen und damit jeweils eine Seite der Fladenbrote belgen.
  2. Die untere Hälfte der Brote mit dem Tzatziki bestreichen und die Oliven und Paprikastreifen darauf verteilen. Dann die Cocktailtomaten in Hälften schneiden und ebenfalls auf die Brote geben. Abschließend jeweils die zweite Hälfte mit dem Salat draufsetzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE